POLÍTICA Y AVISO DE PRIVACIDAD DE CE NEUTRAL, S.A DE C.V. 

Esta Política y aviso de privacidad (en adelante, el “AVISO”) describe el propósito y la forma en que CE NEUTRAL S.A. de C.V. (en adelante “CE NEUTRAL”) recopila, utiliza y comparte la información o datos personales que Usted, su Titular, nos proporcione en el marco de nuestras actividades comerciales: i) a través de nuestro sitio web  https://ceneutral.com/; ii) mediante correo electrónico u otros medios de comunicación, o iii) cuando contrate directamente con nuestros ejecutivos cualquiera de nuestros productos o servicios.

Este AVISO se pone a disposición de Usted, como Titular de datos personales, en formato electrónico consultable en nuestro sitio web https://ceneutral.com/, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”).

Para los efectos del presente AVISO, CE NEUTRAL tiene su domicilio en Amatlán 37-1, colonia Condesa, alcaldía Cuauhtémoc, código postal 06140, en la Ciudad de México. 

A) Los datos personales que recabamos y su uso: 

Para los efectos del presente AVISO, la veracidad, completitud y actualización de los datos personales es responsabilidad exclusiva del Titular de los mismos.

Los datos personales que recabamos, tales como: i) datos de identificación (entre otros, nombre completo, nacionalidad, edad, estado civil,  puesto de trabajo u ocupación); ii) datos de contacto (como domicilio, teléfono y correo electrónico personal o laboral, entre otros), o iii) Datos fiscales y/o  financieros (entre ellos, registro federal de contribuyentes o RFC, constancia de situación fiscal, datos bancarios, información relacionada con cuentas y/o pagos o transacciones bancarias, comprobantes de pago), serán utilizados única y exclusivamente para establecer un relación comercial, cumplimentar satisfactoriamente nuestras obligaciones comerciales, prestar oportunamente nuestros servicios, ofertar productos o, en su caso, informarle de nuestras ofertas de valor.

Los datos personales que para tales efectos Usted nos proporcione como Titular de los mismos, serán tratados de conformidad con lo dispuesto por la Ley de Datos y de acuerdo a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la misma. 

Es importante que sepa que en ningún supuesto recabamos datos personales considerados por la Ley de Datos como sensibles, entre otros y de manera enunciativa: preferencias sexuales, origen racial o étnico, creencias religiosas y morales, afinidad política o corrientes filosóficas, características genéticas o datos biométricos.

B) Finalidades para el tratamiento de sus datos personales: 

Los datos personales que Usted nos proporcione de conformidad con este AVISO serán utilizados únicamente para cumplir, con finalidades primarias o indispensables a nuestra relación comercial, esto es, para negociar, planear y realizar los negocios y actividades comerciales que sostengamos con Usted, o con quienes Usted haya autorizado expresamente para tales efectos y, en segunda instancia, para un segundo tipo de finalidades denominadas como secundarias o prescindibles:

B.1. Finalidades Primarias o Finalidades Indispensables: Aquellas indispensables para permitir el inicio de una nueva relación comercial o para el cumplimiento de los fines de una relación comercial presente o pasada entre Usted y CE NEUTRAL, entre otros supuestos, para: i) realizar cotizaciones o estimaciones de costos de servicios y/o productos; ii) determinar alcances y condiciones de servicios o productos; iii) integrar su expediente como cliente de CE NEUTRAL; iv) llevar a cabo los cobros correspondientes por los servicios y/o productos prestados y/o comercializados; v) celebrar contratos, convenios, acuerdos comerciales y/o cualquier otro documento en el que se requiera de sus Datos Personales y que resulte necesario para iniciar, cumplimentar o dar por terminada cualquier relación comercial, jurídica o de negocios con CE NEUTRAL.

B.2. Finalidades Secundarias o Finalidades Prescindibles: Aquellas de las que no depende el cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación comercial, jurídica o de negocios entre Usted y CE NEUTRAL, aunque resultan de gran utilidad para mejorar nuestra oferta de servicios o para tenerlo informado de mejoras de productos y para estar en contacto con usted, entre otras: i) para evaluar la calidad de los productos y/o servicios prestados; o ii) para contactarlo mediante correo electrónico o vía telefónica con fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial, siempre de acuerdo con las disposiciones legales aplicables.

En caso de no estar de acuerdo con el tratamiento de sus datos para las Finalidades Secundarias o Prescindibles, Usted podrá expresar en cualquier momento su negativa a través del correo electrónico al correo electrónico: avisodprivacidad@ceneutral.com 

C) Limitación de uso y divulgación de la información.

Mediante el presente AVISO, CE NEUTRAL le reitera que toda la información recabada bajo el rubro de Datos Personales será manejada con absoluta confidencialidad y que en la obtención, el uso, la divulgación y su almacenamiento, es decir, en su tratamiento, será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

La información recabada permite a CE NEUTRAL contactar a nuestros clientes para procurar un servicio eficiente, informar sobre nuevos productos o servicios, proveer una mejor atención al usuario.

CE NEUTRAL se compromete a que solo aquellas personas estrictamente autorizadas y que resulten necesarias para la prestación de los servicios contratados por Usted podrán tener acceso a los datos recabados para tales efectos, como es el caso de trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios. 

Todos ellos tienen el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad y se encuentran comprometidos a cumplir nuestra Política de Privacidad, que suscriben como nuestros colaboradores, proveedores y socios de negocios.

D) Derechos ARCO y medios para ejercerlos

En cualquier momento Usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley de Datos. 

Para tales efectos, cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), así como cualquier aclaración, actualización de sus Datos Personales o revocación de su consentimiento, deberá ser dirigida a la DIRECCIÓN DE ADMINISTRACIÓN de CE NEUTRAL al correo electrónico: avisodprivacidad@ceneutral.com.  

E) Consideraciones relevantes para la  navegación de nuestro sitio web y el uso de cookies: 

En nuestro sitio web usamos “cookies” propias y de terceros para determinar sus preferencias y obtener información que Usted nos proporciona al momento de visitar nuestra página web. 

Las cookies rastrean el tipo de navegador, sistema operativo así como el tiempo de interacción en nuestra página; lo anterior, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y de publicidad. Las “cookies” pueden ser bloqueadas desde su computadora. 

Le informamos que mediante las citadas “cookies” en ningún caso se recaban datos personales de los usuarios, de acuerdo con lo dispuesto por la Ley de Datos. 

Asimismo le hacemos saber que nuestro sitio web podría contener ligas a otros sitios externos, cuyo contenido y políticas de privacidad no serán responsabilidad de CE NEUTRAL. Es fundamental que usted sepa que al visitar dichos sitios Usted quedará sujeto a las políticas de privacidad de los mismos, y que lo hace en pleno conocimiento de ello y sin responsabilidad alguna para CE NEUTRAL.

F) Aceptación del AVISO y cambios o actualizaciones al mismo: 

Al contratar los servicios o productos de CE NEUTRAL, a través de cualquiera de los medios señalados en el presente AVISO, ya sean físicos, digitales o mediante cualquier otra tecnología, Usted reconoce que: i) se ha puesto a su disposición y se le ha dado a conocer el presente AVISO, y ii) otorga su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, conforme al presente  AVISO.

CE NEUTRAL se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente AVISO, las modificaciones y actualizaciones, mismas que se encontrarán disponibles a través de nuestra página web.

Para tales efectos, le sugerimos que consulte la versión actualizada en nuestro sitio web https://ceneutral.com/, o bien que nos envíe cualquier solicitud de información, aclaración o consulta al correo electrónico avisodprivacidad@ceneutral.com 

ATENTAMENTE

CE NEUTRAL S.A. DE C.V.